Receitas

Receita de Filhós Portugueses do Mulheres 18/11/2020:

Aprenda a fazer os deliciosos Filhós Portugueses

Nesta quarta-feira, 18 de novembro, aprendemos no Mulheres como preparar deliciosos Filhós Portugueses.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!

Ingredientes da massa:
½ kg de farinha
5g de fermento biológico seco
2 colheres (sopa) de açúcar
1 pitada de sal
2 colheres (sopa) de azeite
1 ovo
Óleo
Canela
Água morna

Ingredientes do recheio:
Muçarela ou calabresa ou goiabada a gosto

Modo de preparo
Misturar o fermento e o açúcar na água morna até derreter.
Abrir um buraco na farinha e misturar o ovo, a mistura de fermento + água + açúcar, o sal e o azeite.
Ir colocando água até chegar no ponto de desgrudar das mãos (não é uma massa dura).
Levedar por 20 minutos.
Abrir os filhós e levedar mais 10 minutos ou o tempo de esquentar o óleo
Colocar o recheio a gosto e fritar,
Por último, colocar canela e/ou açúcar.

Fonte: Mulheres.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Fernando Azevedo

Sou formado em Ciências Contábeis pelo Centro Universitário de Votuporanga, SP (UNIFEV), e também sou um entusiasta de jornalismo, escrevendo sobre TV desde meados de 2009, quando comecei o Portal S4. Além disso, nas horas vagas, sou autor com dois livros publicados e diversos e-books disponíveis para venda na Amazon.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo

Adblock Detectado

O Portal S4 exibe anúncios para manter nosso conteúdo gratuito, ajude-nos, desligando seu bloqueador de anúncios!