Receita de Filhós Portugueses do Mulheres 18/11/2020:

Filhós Portugueses 

Aprenda a fazer os deliciosos Filhós Portugueses

Nesta quarta-feira, 18 de novembro, aprendemos no Mulheres como preparar deliciosos Filhós Portugueses.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!

Ingredientes da massa:
½ kg de farinha
5g de fermento biológico seco
2 colheres (sopa) de açúcar
1 pitada de sal
2 colheres (sopa) de azeite
1 ovo
Óleo
Canela
Água morna

Ingredientes do recheio:
Muçarela ou calabresa ou goiabada a gosto

Modo de preparo
Misturar o fermento e o açúcar na água morna até derreter.
Abrir um buraco na farinha e misturar o ovo, a mistura de fermento + água + açúcar, o sal e o azeite.
Ir colocando água até chegar no ponto de desgrudar das mãos (não é uma massa dura).
Levedar por 20 minutos.
Abrir os filhós e levedar mais 10 minutos ou o tempo de esquentar o óleo
Colocar o recheio a gosto e fritar,
Por último, colocar canela e/ou açúcar.

Fonte: Mulheres.

Para mais receitas, clique aqui!

Fernando Azevedo25455 Posts

    Sou formando em Ciências Contábeis pelo Centro Universitário de Votuporanga, SP, (UNIFEV), e um aspirante a jornalista que escreve sobre TV desde meados de 2009 quando iniciei o Portal S4, além disso, ainda sou autor nas horas vagas tendo dois livros publicados e diversos e-books à venda na Amazon.

    0 Comentários

      Deixe um Comentário

      13 − dois =

      Login

      Bem vindo! Faça login na sua conta

      Lembre de mim Perdeu sua senha?

      Lost Password