Receita de Frango Gratinado com Queijo e Espinafre do The Chef:
Aprenda a fazer Frango Gratinado com Queijo e Espinafre
Aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Frango Gratinado com Queijo.
Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
FRANGO GRATINADO COM QUEIJO E ESPINAFRE
Tempo de Preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções
INGREDIENTES
- 8 Filés de Peito de Frango
- 1/2 limão
- 3 alhos picados
- 1/2 cebola picada
- 1/2 xícara (chá) de requeijão forneável
- 2 caixinhas de creme de leite
- 1 xícara (chá) de leite
- Espinafre a gosto
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- Queijo a gosto para gratinar (parmesão ou muçarela)
MODO DE PREPARO
Comece temperando os filés de frango com sal, pimenta-do-reino e suco de limão. Em uma frigideira, que possa ir ao forno, doure os filés e reserve. Na mesma panela, refogue a cebola e o alho e, quando estiverem dourados, acrescente o requeijão, o creme de leite de caixinha e um pouco de leite. Adicione o espinafre congelado e incorpore ao molho. Volte os filés de frango e jogue queijo por cima. Leve ao forno para gratinar e sirva.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.