Receita de Babaganuche do The Chef 27/10/2020:

Babaganuche

Aprenda a fazer uma deliciosa Babaganuche

Nesta terça-feira, 27 de outubro, aprendemos no The Chef como preparar uma deliciosa Babaganuche.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!

3 berinjelas assadas ou defumadas na boca do fogão
1 colher (sopa) de sal
½ xícara (chá) de suco de limão
80 g de pasta de tahine (pasta de gergelim)
60 g de azeite

MODO DE PREPARO:
Coloque as berinjelas direto na chama do fogão, virando com um pegador até que fique toda a casca queimada.
Deixe esfriar e retire a casca.
Bata tudo junto num processador e sirva frio

Fonte: The Chef.

Para mais receitas, clique aqui!

Fernando Azevedo25099 Posts

    Sou formando em Ciências Contábeis pelo Centro Universitário de Votuporanga, SP, (UNIFEV), e um aspirante a jornalista que escreve sobre TV desde meados de 2009 quando iniciei o Portal S4, além disso, ainda sou autor nas horas vagas tendo dois livros publicados e diversos e-books à venda na Amazon.

    0 Comentários

      Deixe uma resposta

      Login

      Bem vindo! Faça login na sua conta

      Lembre de mim Perdeu sua senha?

      Lost Password

      %d blogueiros gostam disto: