Receita de Croquete de Mandioca com Carne Seca do Nosso Campo:
Aprenda a fazer Croquete de Mandioca com Carne Seca
Aprendemos no Nosso Campo como preparar um delicioso Croquete de Mandioca com Carne Seca.
Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
Ingredientes:
- 20 g de manteiga sem sal;
- 2 dentes de alho picado;
- 1 cebola bem picadinha;
- 120 g de molho de tomate;
- 50 g de azeitona verde sem caroço picada;
- 300 g de carne seca – dessalgada e desfiada;
- 120 g de mandioca cozida e amassada;
- Sal;
- Pimenta do reino;
- Noz-moscada;
- 380 ml de leite integral;
- 160 g de farinha de rosca de padaria;
- Salsinha picada;
- Coentro picado;
- 500 ml de óleo;
- 1 ovo;
- 200 g de farinha panko;
- 20 ml de azeite;
- 1 pimenta dedo de moça;
- 200 g de muçarela em cubos.
Modo de preparo:
Na panela, coloque o azeite e a manteiga;
Depois de derreter, adicione o alho e, quando ele começar a ficar dourado, jogue a cebola;
Refogue por uns minutinhos;
Acrescente a pimenta dedo de moça;
Em seguida, a pimenta do reino, o sal e a noz-moscada;
Inclua, então, a salsinha e o coentro. Tudo a gosto;
Por último, é só fritar no óleo, não muito quente.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.