Receita de Frango Empanado e Purê de Batata com Alho e Ervas do The Chef:

Aprenda a fazer Frango Empanado e Purê de Batata com Alho e Ervas 

Aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Frango Empanado e Purê de Batata com Alho e Ervas.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

INGREDIENTES

Purê de batata com alho e ervas

MODO DE PREPARO

Em uma tigela, tempere o frango com cúrcuma, cominho, alecrim e sal. Reserve. Em outra tigela, misture a maionese e o creme de cebola. Sobre cada filé, disponha uma fatia de presunto e uma colher do creme de maionese e feche. Misture o restante do creme com os ovos e reserve. Empane os filés de frango na farinha de trigo, nos ovos e na farinha panko. Em uma panela com óleo quente, frite os filés até dourarem.

Purê de batata com alho e ervas: Em uma panela quente com manteiga, frite o alho levemente. Junte a batata e o creme de leite e mexa até formar um purê uniforme. Tempere com sal, noz-moscada, salsa, manjericão e tomilho. Sirva.

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