Receitas

Receita de Frango Crocante com Cuscuz Marroquino do The Chef 06/10/2020:

Aprenda a fazer um delicioso Frango Crocante com Cuscuz Marroquino

Nesta terça-feira, 06 de outubro, aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Frango Crocante com Cuscuz Marroquino.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!

Ingredientes

1 kg de sobrecoxa de frango temperada

Azeite a gosto

200 g de cuscuz para hidratar

½ cebola roxa

100 g de castanha-do-pará

½ maço de tomilho

10 tomates-cerejas cortados ao meio

Suco de 1 tangerina

Sal e pimenta a gosto

Goji berry

Água quente

Modo de preparo

Em uma frigideira larga, coloque o azeite e acomode os pedaços de frango. Frite os dois lados,

retire e reserve.

Apague o fogo da frigideira.

Coloque o cuscuz e misture bem a cebola, o suco de tangerina e o sal. Coloque a água quente e abafe por 6 minutos

Abra a panela e coloque as castanhas, o tomilho, a salsinha e os tomatinhos.

Misture bem e retorne com o frango, jogue as sementes por cima para decorar.

Fonte: The Chef.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo