Receita de Frango Crocante com Cuscuz Marroquino do The Chef 06/10/2020:
Aprenda a fazer um delicioso Frango Crocante com Cuscuz Marroquino
Nesta terça-feira, 06 de outubro, aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Frango Crocante com Cuscuz Marroquino.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!
Ingredientes
1 kg de sobrecoxa de frango temperada
Azeite a gosto
200 g de cuscuz para hidratar
½ cebola roxa
100 g de castanha-do-pará
½ maço de tomilho
10 tomates-cerejas cortados ao meio
Suco de 1 tangerina
Sal e pimenta a gosto
Goji berry
Água quente
Modo de preparo
Em uma frigideira larga, coloque o azeite e acomode os pedaços de frango. Frite os dois lados,
retire e reserve.
Apague o fogo da frigideira.
Coloque o cuscuz e misture bem a cebola, o suco de tangerina e o sal. Coloque a água quente e abafe por 6 minutos
Abra a panela e coloque as castanhas, o tomilho, a salsinha e os tomatinhos.
Misture bem e retorne com o frango, jogue as sementes por cima para decorar.
Fonte: The Chef.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.