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Receita de Frango com Quiabo do Edu Guedes – The Chef 08/02/2021:

Aprenda a fazer um delicioso Frango com Quiabo

Nesta segunda-feira, 08 de fevereiro, aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Frango com Quiabo.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

Frango com Quiabo
Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 6 porções

Quiabo:
500 g de quiabo
½ xícara (chá) de óleo

Frango
1 kg de coxa e sobrecoxa de frango
3 dentes de alho picados
Suco de 1 limão
1 colher (sobremesa) de cominho
2 colheres (sobremesa) de colorau
Sal a gosto
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola picada
½ xícara (chá) de pimentão amarelo picado
3 xícaras de água fervente
Cheiro-verde a gosto

MODO DE PREPARO
Quiabo:
Em uma panela, aqueça o óleo e refogue o quiabo até que não tenha mais nenhuma baba. Mexa de vez em quando, com cuidado para o quiabo não desmanchar. Reserve.

Frango:
Tempere o frango com o alho, o suco de limão, o cominho, o colorau e o sal. Deixe marinar por cerca de 30 minutos. Em uma panela, aqueça o óleo e sele o frango de todos os lados, até que esteja inteiramente dourado. Acrescente a cebola e o pimentão para que refoguem com o fundo da panela e, por fim, acrescente a água fervente. Deixe cozinhar por cerca de 20 minutos ou até que o frango esteja macio. Junte o quiabo e aumente o fogo para que o caldo engrosse um pouco mais. Finalize com cheiro-verde.

Fonte: The Chef.

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***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

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