Aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Creme de Palmito.
Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
INGREDIENTES
- 2 colher(es) de sopa de azeite
- 1/2 xícara(s) de chá de alho-poró picado
- 2 xícara(s) de chá de palmito em conserva em cubos
- sal a gosto
- 2 xícara(s) de chá de creme de leite fresco
- 1 colher(es) de sopa de amido de milho
- 1/2 xícara(s) de chá de água
- pão italiano (opcional)
MODO DE PREPARO
Em uma panela quente com azeite, refogue o alho-poró. Acrescente o palmito e o sal. Cozinhe por cerca de 3 minutos e adicione o creme de leite fresco e o amido de milho dissolvido em água. Deixe engrossar. Sirva.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.