Receitas

Receita de Frango com Quiabo do Aqui na Band 09/07/2020:

Aprenda a fazer um delicioso Frango com Quiabo

Nesta quinta-feira, 09 de julho, o Chef Dalton Rangel ensinou no Aqui na Band como preparar um delicioso Frango com Quiabo  que é uma excelente dica para aquele almoço em família.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!

1 quilo de frango cortado à passarinho (de preferência caipira)
1 cebola média picada
½ colher (sopa) de açafrão (corcuma)
Sal e alho socados juntos
Pimenta do reino a gosto
2 colheres (sopa) de suco de limão (opcional para o tempero do frango)

Para o Quiabo da Beth Beltrão: 400 gramas quiabo cortado em aproximadamente 4 cm
3 dentes de alho amassados
1 colher (café) de caldo de galinha em pó
Óleo de girassol a gosto

Para a Decoração: 3 colheres (sopa) de cheiro verde

Para Acompanhar: Arroz branco e angu

Modo de Preparo

Para o Frango; Em um recipiente, tempere o frango com um pouco de sal e azeite. Reserve.

Em uma panela, coloque a cebola, um pouco de açafrão, o azeite, o sal e o alho socados. Acrescente o frango e vá dourando-o. Se for necessário, pingue água. Acrescente por último o suco de limão e deixe cozinhar até o frango estar tenro e suculento.

 

Para o Quiabo; tempere o quiabo com o alho e o caldo de galinha em pó. Em um frigideira bem quente com azeite, coloque os quiabos já temperados e regue-os. Sirva acompanhando o frango com este quiabo, o angu e arroz branco. Polvilhe o cheiro verde.

Fonte: Dia Dia.

*Receita alternativa!

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo