Receita de Frango com Quiabo do Aqui na Band 09/07/2020:
Aprenda a fazer um delicioso Frango com Quiabo
Nesta quinta-feira, 09 de julho, o Chef Dalton Rangel ensinou no Aqui na Band como preparar um delicioso Frango com Quiabo que é uma excelente dica para aquele almoço em família.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!
1 quilo de frango cortado à passarinho (de preferência caipira)
1 cebola média picada
½ colher (sopa) de açafrão (corcuma)
Sal e alho socados juntos
Pimenta do reino a gosto
2 colheres (sopa) de suco de limão (opcional para o tempero do frango)
Para o Quiabo da Beth Beltrão: 400 gramas quiabo cortado em aproximadamente 4 cm
3 dentes de alho amassados
1 colher (café) de caldo de galinha em pó
Óleo de girassol a gosto
Para a Decoração: 3 colheres (sopa) de cheiro verde
Para Acompanhar: Arroz branco e angu
Modo de Preparo
Para o Frango; Em um recipiente, tempere o frango com um pouco de sal e azeite. Reserve.
Em uma panela, coloque a cebola, um pouco de açafrão, o azeite, o sal e o alho socados. Acrescente o frango e vá dourando-o. Se for necessário, pingue água. Acrescente por último o suco de limão e deixe cozinhar até o frango estar tenro e suculento.
Para o Quiabo; tempere o quiabo com o alho e o caldo de galinha em pó. Em um frigideira bem quente com azeite, coloque os quiabos já temperados e regue-os. Sirva acompanhando o frango com este quiabo, o angu e arroz branco. Polvilhe o cheiro verde.
Fonte: Dia Dia.
*Receita alternativa!
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.