Aprenda a fazer Frango com Pequi
Aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Frango com Pequi.
Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
FRANGO COM PEQUI
Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 6 porções
INGREDIENTES
- 1 frango cortado em pedaços
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- 1 colher (sobremesa) de cúrcuma
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 xícara (chá) de cebola picada
- 1 xícara (chá) de pimentão verde picado
- 3 dentes de alho picados
- 2 xícaras (chá) de tomate picado
- 1 pimenta dedo-de-moça picada
- 1 folha de louro
- 1 xícara (chá) de pequi
- 2 xícaras (chá) de água
- ½ xícara (chá) de cebolinha picada
MODO DE PREPARO
Tempere o frango com sal, pimenta e cúrcuma e doure de todos os lados, em uma panela quente com azeite. Retire o frango da panela e adicione a cebola, o pimentão, o alho, o tomate, a pimenta, o louro e o pequi, mexa até murcharem. Adicione a água e a cebolinha e deixe cozinhar por 30 minutos ou até o frango estar cozido. Apague o fogo e sirva.
Para mais receitas, clique aqui