Receita de Frango com Iogurte e Tahine do Chef Bruno Peralta – The Chef 05/02/2021:
Aprenda a fazer um delicioso Frango com Iogurte e Tahine
Nesta sexta-feira, 05 de fevereiro, aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Frango com Iogurte e Tahine.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
INGREDIENTES
4 dentes de alho picados
½ cebola picada
¼ xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de trigo em grão cozido e soja em grãos
2 peitos de frango cortados em cubos
3 colheres (sopa) de tahine
1 xícara (chá) de coalhada fresca
Suco de 2 limões
? xícara (chá) de amêndoas torradas com sal
2 colheres (sopa) de azeite
Sal a gosto
MODO DE PREPARO
Em uma frigideira, refogue a cebola e o alho com o óleo. Em seguida, doure o frango.
Acrescente o trigo e o tahine e misture. Adicione a coalhada e o limão. Deixe reduzir
Acerte o sal. Sirva regado de azeite e decore com as amêndoas.
Fonte: The Chef.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.