Aprenda a fazer Frango com Gengibre
Aprendemos no Nosso Campo como preparar um delicioso Frango com Gengibre.
Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
Ingredientes
- 600 gramas de frango temperado a gosto (coxa, sobre coxa e peito de frango);
- Gengibre ralada a gosto;
- 300 ml de molho de tomate
- 50 gramas de broto de gengibre laminado
- Cheiro verde picado a gosto
- Sal a gosto
- Azeite
Modo de preparo:
Em uma panela coloque um fio de azeite e leve ao fogo médio;
Coloque os frangos e deixe refogar bem, lembre-se de ficar mexendo para não queimar o fundo da panela;
-Após aproximadamente 15 minutos refogando, acrescente o gengibre ralado e misture bem;
Coloque o molho de tomate e misture novamente;
Deixe em fogo baixo por mais uns 5 minutos, experimente o sal e acerte se precisar;
Coloque em uma travessa e finalize com cheiro verde picado e com os brotos de gengibre laminado por cima.
Farofa de banana
Ingredientes:
- 50 gramas de bacon picado;
- 1 banana nanica fatiada;
- 50 gramas de calabresa;
- 200 gramas de farinha de mandioca;
- 1 ovo;
- 100 gramas de manteiga.
Modo de preparo:
Em uma panela coloque um pouco da manteiga, a calabresa e o bacon;
Depois de fritar, tire a calabresa e o bacon do centro da frigideira e acrescenta o ovo e uma pitada de sal;
Coloque mais um pouco de manteiga e frite as fatias de banana.
Junte tudo e desligue o fogo. Adicione a farinha, o sal e um pouco de cheiro-verde. Depois misture bem e sirva.
Para mais receitas, clique aqui!