Receitas

Receita de Frango com Gengibre do Nosso Campo:

Aprenda a fazer Frango com Gengibre

Aprendemos no Nosso Campo como preparar um delicioso Frango com Gengibre.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

Ingredientes

  • 600 gramas de frango temperado a gosto (coxa, sobre coxa e peito de frango);
  • Gengibre ralada a gosto;
  • 300 ml de molho de tomate
  • 50 gramas de broto de gengibre laminado
  • Cheiro verde picado a gosto
  • Sal a gosto
  • Azeite

Modo de preparo:

Em uma panela coloque um fio de azeite e leve ao fogo médio;

Coloque os frangos e deixe refogar bem, lembre-se de ficar mexendo para não queimar o fundo da panela;

-Após aproximadamente 15 minutos refogando, acrescente o gengibre ralado e misture bem;

Coloque o molho de tomate e misture novamente;

Deixe em fogo baixo por mais uns 5 minutos, experimente o sal e acerte se precisar;

Coloque em uma travessa e finalize com cheiro verde picado e com os brotos de gengibre laminado por cima.

Farofa de banana

Ingredientes:

  • 50 gramas de bacon picado;
  • 1 banana nanica fatiada;
  • 50 gramas de calabresa;
  • 200 gramas de farinha de mandioca;
  • 1 ovo;
  • 100 gramas de manteiga.

Modo de preparo:

Em uma panela coloque um pouco da manteiga, a calabresa e o bacon;

Depois de fritar, tire a calabresa e o bacon do centro da frigideira e acrescenta o ovo e uma pitada de sal;

Coloque mais um pouco de manteiga e frite as fatias de banana.

Junte tudo e desligue o fogo. Adicione a farinha, o sal e um pouco de cheiro-verde. Depois misture bem e sirva.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo