Receita de Frango com Cubos de Abacaxi e Aveludado de Cenoura do Chef Eduardo de Castro do Melhor da Tarde:

Aprenda a fazer Frango com Cubos de Abacaxi e Aveludado de Cenoura

Aprendemos no Melhor da Tarde como preparar um delicioso Frango com Cubos de Abacaxi e Aveludado de Cenoura.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

Frango:

Modo de preparo:

➡️ Frango:

Tempere previamente o filé de frango com suco de meio limão, pimenta do reino, sal e um fio de azeite. Deixe marinar por 6 horas.
Na hora de preparar, em uma frigideira, grelhe o frango com um fio de óleo ou azeite. Acrescente o caldo da marinada. Retire. Na mesma frigideira, saltear os cubos de abacaxi.

 ➡️ Cubos de abacaxi:

INGREDIENTES :



MODO DE PREPARO ABACAXI:

Saltear na frigideira após grelhar o frango.

➡️ Aveludado de cenoura:

INGREDIENTES:




MODO DE PREPARO:
Aveludado de cenoura:

Descasque a cenoura, a batata e corte em pedaços pequenos. Cozinhe no leite até ficar bem molinha. Bata no liquidificador até o ponto de creme. Acerte o sal, noz moscada e raspas de gengibre. Deixe ferver em fogo baixo até engrossar.

MONTAGEM:

Num prato fundo, coloque o aveludado de cenoura. Disponha o frango cortado em tiras, os cubos de abacaxi e decore com duas tiras da casca de cenoura e duas tiras da casca de abacaxi.

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