Receita de Frango com Cubos de Abacaxi e Aveludado de Cenoura do Chef Eduardo de Castro do Melhor da Tarde:
Aprenda a fazer Frango com Cubos de Abacaxi e Aveludado de Cenoura
Aprendemos no Melhor da Tarde como preparar um delicioso Frango com Cubos de Abacaxi e Aveludado de Cenoura.
Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
Frango:
- 1 filé de frango
- ½ limão
- Pimenta do reino QB
- Sal QB
- Azeite
Modo de preparo:
Frango:
Tempere previamente o filé de frango com suco de meio limão, pimenta do reino, sal e um fio de azeite. Deixe marinar por 6 horas.
Na hora de preparar, em uma frigideira, grelhe o frango com um fio de óleo ou azeite. Acrescente o caldo da marinada. Retire. Na mesma frigideira, saltear os cubos de abacaxi.
Cubos de abacaxi:
INGREDIENTES :
- Uma rodela grossa (um dedo de espessura) cortada em cubos
MODO DE PREPARO ABACAXI:
Saltear na frigideira após grelhar o frango.
Aveludado de cenoura:
INGREDIENTES:
- 2 cenouras
- 1 copo de leite
- 1 batata pequena
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- Pitada de Noz moscada
- 1 colher de creme de leite
- Raspas de gengibre (opcional)
MODO DE PREPARO:
Aveludado de cenoura:
Descasque a cenoura, a batata e corte em pedaços pequenos. Cozinhe no leite até ficar bem molinha. Bata no liquidificador até o ponto de creme. Acerte o sal, noz moscada e raspas de gengibre. Deixe ferver em fogo baixo até engrossar.
MONTAGEM:
Num prato fundo, coloque o aveludado de cenoura. Disponha o frango cortado em tiras, os cubos de abacaxi e decore com duas tiras da casca de cenoura e duas tiras da casca de abacaxi.
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