Receita de Lanche Cremoso de Forno do Chef Reginaldo Almeida – Mulheres 13/05/2021:
Aprenda a fazer um delicioso Lanche Cremoso de Forno
Nesta quinta-feira, 13 de maio, aprendemos no Mulheres como preparar um delicioso Lanche Cremoso de Forno.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
Ingredientes:
1 Pão francês
3 fatias de muçarela
3 fatias de presunto magro
2 colheres (sopa) creme de leite
1 colher (sopa) requeijão cremoso
2 rodelas de tomate
2 folhas de alface americana
Modo de preparo:
Corte o pão ao meio, separando, passe um pouco do creme de requeijão cremoso, adicione as fatias de presunto, tomate e a muçarela, feche o pão e coloque um pouco do creme de requeijão sobre o pão e polvilhe muçarela ou o queijo de sua preferência.
Coloque em uma forma, leve ao forno já pré-aquecido em 200°C por 5 minutos ou até que doure o queijo. Adicione a folha de alface americana. Sirva quente.
Dica: Você pode montar seu Lanche Cremoso em qualquer pão.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.