Receita de Quiche de Alho-Poró do Nosso Campo 02/05/2021:

Quiche de Alho-Poró
Publicidade

Aprenda a fazer um delicioso Quiche de Alho-Poró

Neste sábado, 02 de maio, aprendemos no Nosso Campo como preparar uma deliciosa Quiche de Alho-Poró.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

Ingredientes:
5 ovos inteiros;
2 talos de alho-poró picados;
1 cebola picada;
1 caixa de creme de leite;
100 gramas de parmesão ralado;
2 xícaras de chá de farinha de trigo;
80 gramas de manteiga;
Sal a gosto;
2 colheres de sopa de água.

Publicidade

Modo de preparo da massa:
Acrescente a farinha de trigo;
Acrescente um ovo e a água em temperatura ambiente;
Em seguida, coloque a manteiga, que é cortada em pedaços para facilitar na hora de amassar;
Acrescente neste momento também a pitadinha de sal;
Misture todos os ingredientes e mexa com as mãos até ficar uma massa homogênea;
Embrulhe no plástico filme e deixe descansar por 15 minutos na geladeira.
Recheio:
Na panela, coloque o azeite para fritar o alho-poró e a cebola e refogue. Reserve;
Misture os quatro ovos, o creme de leite e o parmesão. Fica cremoso;
Em uma forma, sem precisar untar, coloque a massa, espalhando por todo o espaço;
Em seguida, coloque o refogado e o creme;
Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por 30 minutos;
Agora é só servir e provar essa delícia.

Para mais receitas, clique aqui!

Print Friendly, PDF & Email
Publicidade

Fernando Azevedo32997 Posts

Sou formando em Ciências Contábeis pelo Centro Universitário de Votuporanga, SP, (UNIFEV), e um aspirante a jornalista que escreve sobre TV desde meados de 2009 quando iniciei o Portal S4, além disso, ainda sou autor nas horas vagas tendo dois livros publicados e diversos e-books à venda na Amazon.

0 Comentários

Deixe um Comentário

13 + dezesseis =

Login

Bem vindo! Faça login na sua conta

Lembre de mim Perdeu sua senha?

Lost Password