Receitas

Receita de Frango à Passarinho Empanado da Tia Lina – The Chef 11/03/2021:

Aprenda a fazer um delicioso Frango à Passarinho Empanado

Nesta quinta-feira, 11 de março, aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Frango à Passarinho Empanado.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

FRANGO À PASSARINHO EMPANADO
Tempo de Preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

4 unidades de filé de coxa
½ xícara (chá) de pinga
2 dentes de alho picados
1 colher (sobremesa) de tempero pronto (sal, alho e alho-poró)
Farinha de rosca para empanar
Óleo para fritar

MODO DE PREPARO:
Corte os filés em pedaços pequenos.
Coloque num bowl com a pinga e os temperos. Deixe marinar por 15 minutos.
Passe pela farinha de rosca e frite em óleo quente.

Fonte: The Chef.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo