Receita de Pizza no Pote do Chef Rogério Holanda – Melhor da Tarde 16/03/2021:
Aprenda a fazer uma deliciosa Pizza
Nesta terça-feira, 16 de março, aprendemos no Melhor da Tarde como preparar uma deliciosa Pizza.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
Ingredientes
Massa
500 g de farinha de trigo
200 ml de água
1 ovo
1 colher de açúcar
1 colher (café) de sal
1 fio de azeite
5 g de fermento biologico seco
Recheio
50 g de calabresa ou peperone
6 fatias de muçarela
molho de tomate e orégano à gosto
Modo de Preparo:
Massa
Em um recipiente misture a farinha com o ovo, e adicione a água e misture bem até que forme uma massa homogênea, neste momento, adicione o fermento e o azeite e continue sovando a massa até que ela desprenda dos dedos. Com a massa pronta, deixe-a crescendo por pelo menos 15 minutos em temperatura ambiente.
Montagem
Com a massa pronta, pegue uma cumbuca que possa ir no forno e unte-a com um pouco de azeite, feito isso, coloque as fatias de muçarela, a calabresa, o orégano, e o molho de tomate, feito isso, abra a massa sobre o recheio, formando uma espécie de barreira para o recheio. Leve para assar no forno na temperatura mais alta, e vá verificando até que a pizza fique com a massa bem crocante. Retire do forno, e desinforme e sirva em seguida!!!
Dica: Coloque outros ingredientes no recheio e deixe sua pizza ainda mais saborosa!
Fonte: Melhor da Tarde.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.