Receita de Pizza no Pote do Chef Rogério Holanda – Melhor da Tarde 16/03/2021:

Pizza no Pote
Publicidade

Aprenda a fazer uma deliciosa Pizza

Nesta terça-feira, 16 de março, aprendemos no Melhor da Tarde como preparar uma deliciosa Pizza.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

Ingredientes

Massa

500 g de farinha de trigo

200 ml de água

1 ovo

1 colher de açúcar

1 colher (café) de sal

1 fio de azeite

5 g de fermento biologico seco

Recheio

Publicidade

50 g de calabresa ou peperone

6 fatias de muçarela

molho de tomate e orégano à gosto

Modo de Preparo:

Massa

Em um recipiente misture a farinha com o ovo, e adicione a água e misture bem até que forme uma massa homogênea, neste momento, adicione o fermento e o azeite e continue sovando a massa até que ela desprenda dos dedos. Com a massa pronta, deixe-a crescendo por pelo menos 15 minutos em temperatura ambiente.

Montagem

Com a massa pronta, pegue uma cumbuca que possa ir no forno e unte-a com um pouco de azeite, feito isso, coloque as fatias de muçarela, a calabresa, o orégano, e o molho de tomate, feito isso, abra a massa sobre o recheio, formando uma espécie de barreira para o recheio. Leve para assar no forno na temperatura mais alta, e vá verificando até que a pizza fique com a massa bem crocante. Retire do forno, e desinforme e sirva em seguida!!!

Dica: Coloque outros ingredientes no recheio e deixe sua pizza ainda mais saborosa!

Fonte: Melhor da Tarde.

Para mais receitas, clique aqui!

Print Friendly, PDF & Email
Publicidade

Fernando Azevedo34849 Posts

Sou formando em Ciências Contábeis pelo Centro Universitário de Votuporanga, SP, (UNIFEV), e um aspirante a jornalista que escreve sobre TV desde meados de 2009 quando iniciei o Portal S4, além disso, ainda sou autor nas horas vagas tendo dois livros publicados e diversos e-books à venda na Amazon.

0 Comentários

Deixe um Comentário

dezesseis + 15 =

Login

Bem vindo! Faça login na sua conta

Lembre de mim Perdeu sua senha?

Lost Password