Receita de Frango à Passarinho Empanado da Tia Lina – The Chef 11/03/2021:
Aprenda a fazer um delicioso Frango à Passarinho Empanado
Nesta quinta-feira, 11 de março, aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Frango à Passarinho Empanado.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
FRANGO À PASSARINHO EMPANADO
Tempo de Preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções
4 unidades de filé de coxa
½ xícara (chá) de pinga
2 dentes de alho picados
1 colher (sobremesa) de tempero pronto (sal, alho e alho-poró)
Farinha de rosca para empanar
Óleo para fritar
MODO DE PREPARO:
Corte os filés em pedaços pequenos.
Coloque num bowl com a pinga e os temperos. Deixe marinar por 15 minutos.
Passe pela farinha de rosca e frite em óleo quente.
Fonte: The Chef.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.