Receita de Frango à Florença do Chef Alexandre Franciulli – Mulheres 16/04/2021:
Aprenda a fazer um delicioso Frango à Florença
Nesta sexta-feira, 16 de abril, aprendemos no Mulheres como preparar um delicioso Frango à Florença.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
Ingredientes:
3 filés de peito de frango
Farinha de trigo
2 ovos
Farinha de rosca
1 maço de espinafre
300 g de Muçarela
200 g de Parmesão ralado
200 g de presunto bem picados
1 cebola pequena picada
2 dentes de alho
½ suco de limão
½ colher (sopa) de limão siciliano ralado
Azeite
Óleo
Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo:
Numa frigideira, refogue com azeite a cebola, alho, espinafre e o presunto. Retire um pouco do excesso da água. Acrescente os queijos, o suco de limão e as raspas do limão. Misture bem.
Com o file de frango tempere a gosto e empane passando na farinha de trigo, ovo e em seguida a farinha de rosca, frite no óleo
Montagem do prato:
Faça uma cama com este refogado. E por cima coloque 1 frango empanado e frito.
Sugestão de acompanhamento:
Ingredientes do Molho para espaguete:
2 tomates pelados
Manjericão
Cebola
Salsa
Manjericão
Azeite
Sal
Modo de preparo do molho:
Pique o tomate pelado e refogue com a cebola e deixe por 5 minutos, misture com o espaguete e adicione orégano, manjericão e sal.
Fonte: Mulheres.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.