Receitas

Receita de Frango à Florença do Chef Alexandre Franciulli – Mulheres 16/04/2021:

Aprenda a fazer um delicioso Frango à Florença

Nesta sexta-feira, 16 de abril, aprendemos no Mulheres como preparar um delicioso Frango à Florença.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

Ingredientes:
3 filés de peito de frango 
Farinha de trigo
2 ovos
Farinha de rosca
1 maço de espinafre
300 g de Muçarela 
200 g de Parmesão ralado
200 g de presunto bem picados 
1 cebola pequena picada
2 dentes de alho
½ suco de limão
½ colher (sopa) de limão siciliano ralado
Azeite
Óleo 
Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo:
Numa frigideira, refogue com azeite a cebola, alho, espinafre e o presunto. Retire um pouco do excesso da água. Acrescente os queijos, o suco de limão e as raspas do limão. Misture bem. 
Com o file de frango tempere a gosto e empane passando na farinha de trigo, ovo e em seguida a farinha de rosca, frite no óleo 

Montagem do prato:
Faça uma cama com este refogado. E por cima coloque 1 frango empanado e frito.

Sugestão de acompanhamento:

Ingredientes do Molho para espaguete: 
2 tomates pelados 
Manjericão 
Cebola 
Salsa
Manjericão 
Azeite 
Sal

Modo de preparo do molho: 
Pique o tomate pelado e refogue com a cebola e deixe por 5 minutos, misture com o espaguete e adicione orégano, manjericão e sal.

Fonte: Mulheres.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo