Receita de Fogazza do Chef Roberto Augusto – Vou Te Contar 31/05/2021:

Aprenda a fazer uma deliciosa Fogazza

Nesta segunda-feira, 31 de maio, aprendemos no Vou Te Contar como preparar uma deliciosa Fogazza.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

Fogazza 

???? Ingredientes:

30g De Fermento Biológico Fresco;
1 Colher De Sopa De Açúcar;
1 Colher De Sobremesa De Sal;
30g De Manteiga Sem Sal;
350ml De Água;
500g De Farinha De Trigo.

1º Recheio:

400g De Linguiça Calabresa Fatiada Fina;
300g De Muçarela Picada;
200g De Catupiry;
1/2 Xícara De Chá De Azeitonas Pretas Fatiadas;
1 Pimentão Vermelho Em Tiras Finas;
Orégano A Gosto.

Para Fritar
1 Litro De Óleo;
500g De Gordura Vegetal Hidrogenada.

???? Modo de preparo: 

Misture todos os ingredientes e sove bem. Deixe descansar por 30 minutos. Abra a massa com o rolo em uma espessura fina, aplique o recheio, feche a massa e frite em óleo quente.

Para mais receitas, clique aqui!

Sair da versão mobile