Receita de Flan de Abacate com Hortelã do Chef Levi Viana do Mulheres:

Aprenda a fazer Flan de Abacate com Hortelã

Aprendemos no Mulheres como preparar um delicioso Flan de Abacate com Hortelã.

Os ingrediente e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

Ingredientes:

Modo de preparo:
Separe uma fôrma média para pudim (uns 18 cm com ou sem buraco no meio) e unte com óleo para facilitar o processo de desenformar, reserve.
Coloque a gelatina numa tigelinha com a água (60ml) gelada e deixe hidratar por 1min.
Junte a água fervente (80ml) e misture até dissolver completamente.
No liquidificador, o leite condensado, o creme de leite, o abacate, o limão, a hortelã e a gelatina até obter um creme liso.
Coloque a creme na forma e leve à geladeira para firmar por umas 3h.
Desenforme na hora de servir e, se quiser, decore com rodelas finas de limão e raminhos de hortelã.

Para mais receitas, clique aqui!

Sair da versão mobile