Receita de Filet Mignon Suíno ao Molho de Abacaxi com Farofa Crocante do The Chef

Aprenda a fazer Filet Mignon Suíno ao Molho de Abacaxi com Farofa Crocante

Aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Filet Mignon Suíno ao Molho de Abacaxi com Farofa Crocante.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

FILET MIGNON SUÍNO AO MOLHO DE ABACAXI COM FAROFA CROCANTE

Tempo de Preparo: 35 minutos
Rendimento: 8 porções

INGREDIENTES

MOLHO DE ABACAXI

FAROFA CROCANTE DE ERVAS

MODO DE PREPARO
Em uma tábua, tempere o filé mignon com gengibre, sal e pimenta-do-reino. Regue com o azeite e tempere toda a superfície da carne. Em uma frigideira quente, doure todos os lados até atingir o ponto desejado.

MOLHO DE ABACAXI
Coloque todos os ingredientes em uma panela, em fogo médio, e mexa por cerca de dez minutos. Sirva acompanhando a carne.

FAROFA CROCANTE DE ERVAS
Em uma panela quente, derreta a manteiga e refogue a cebola roxa. Acrescente a farinha de mandioca, mexendo bem até cozinhar e atingir o ponto desejado. Retire do fogo, acrescente as nozes e castanhas trituradas, o tomilho e o alecrim e sirva com o filé mignon e o molho de abacaxi.

Sair da versão mobile