Receitas

Receita de Filé-mignon suíno com purê de inhame e dadinho de presunto empanado do Francisco Pinheiro

Chique e simples. Um filé bem selado com um purê de inhame e um presunto apresentado de forma diferente, com chia e farelo de aveia formam o prato do chef Francisco, que foi finalizado com castanhas-do-Pará. Confira a íntegra da receita abaixo:

Ingredientes

  • 200g de filé-mignon
  • 150ml de vinho do Porto
  • 200g de presunto
  • 50g de chia
  • 50g de farelo de aveia
  • 400g de inhame
  • 1 cebola
  • 50g de castanha-do-Pará

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o inhame e bata com a cebola e o alho no liquidificador.
  2. Sele o filé, passe mostarda com azeite e manteiga.
  3. Empane o presunto com chia e aveia. Grelhe com azeite e manteiga.
  4. Corte a castanha-do-Pará fininha.
  5. Reduza o vinho do porto na frigideira do filé. Coloque manteiga para finalizar o molho e monte o prato.

Fonte: Mestre do Sabor.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo