Receitas
Receita de Filé-mignon suíno com purê de inhame e dadinho de presunto empanado do Francisco Pinheiro
Chique e simples. Um filé bem selado com um purê de inhame e um presunto apresentado de forma diferente, com chia e farelo de aveia formam o prato do chef Francisco, que foi finalizado com castanhas-do-Pará. Confira a íntegra da receita abaixo:
Ingredientes
- 200g de filé-mignon
- 150ml de vinho do Porto
- 200g de presunto
- 50g de chia
- 50g de farelo de aveia
- 400g de inhame
- 1 cebola
- 50g de castanha-do-Pará
Modo de Preparo
- Cozinhe o inhame e bata com a cebola e o alho no liquidificador.
- Sele o filé, passe mostarda com azeite e manteiga.
- Empane o presunto com chia e aveia. Grelhe com azeite e manteiga.
- Corte a castanha-do-Pará fininha.
- Reduza o vinho do porto na frigideira do filé. Coloque manteiga para finalizar o molho e monte o prato.
Fonte: Mestre do Sabor.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.