Receita de Filé Mignon Suíno com Creme de Limão do Chef Nilson Pinto do Mulheres:

Aprenda a fazer Filé Mignon Suíno com Creme de Limão

Aprendemos no Mulheres como preparar um delicioso Filé Mignon Suíno com Creme de Limão.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

Ingredientes

CARNE

CREME

ESPETINHO (ACOMPANHAMENTO)

Modo de Preparo

CARNE: Corte o filé em uma espessura de aproximadamente 2 dedos de largura. Enrole o bacon e prenda com palito de dente. Temperar com sal (pouco) páprica e alho. Em uma frigideira coloque fio de azeite, manteiga e com o fogo alto selar os medalhões dos dois lados e depois deixar cozinhar por alguns minutos.

CREME: Para o creme de limão, misture o limão, creme de leite, sal e azeite e mexa bem até ficar uniforme. Sirva por cima da carne.

ESPETINHO (ACOMPANHAMENTO): Para o espetinho, corte o queijo em cubinhos e em um espetinho coloque um queijo uma uva, assim por diante. Em uma frigideira quente, coloque um pouco do melado e coloque o espetinho. Sirva com a carne.

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