Receitas

Receita de Filé Mignon Suíno com Creme de Limão do Chef Nilson Pinto do Mulheres:

Aprenda a fazer Filé Mignon Suíno com Creme de Limão

Aprendemos no Mulheres como preparar um delicioso Filé Mignon Suíno com Creme de Limão.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

Ingredientes

CARNE

  • 1 kg de filé mignon suíno
  • 1 pacote de bacon fatiado
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • 1 colher (café) de páprica picante
  • 1 colher (sobremesa) de páprica defumada
  • 3 dentes de alho
  • 50 g de manteiga

CREME

  • 1 limão
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 100 ml de azeite

ESPETINHO (ACOMPANHAMENTO)

  • 400 g de queijo coalho
  • 400 g de uva verde sem semente
  • 150 ml de melado de cana

Modo de Preparo

CARNE: Corte o filé em uma espessura de aproximadamente 2 dedos de largura. Enrole o bacon e prenda com palito de dente. Temperar com sal (pouco) páprica e alho. Em uma frigideira coloque fio de azeite, manteiga e com o fogo alto selar os medalhões dos dois lados e depois deixar cozinhar por alguns minutos.

CREME: Para o creme de limão, misture o limão, creme de leite, sal e azeite e mexa bem até ficar uniforme. Sirva por cima da carne.

ESPETINHO (ACOMPANHAMENTO): Para o espetinho, corte o queijo em cubinhos e em um espetinho coloque um queijo uma uva, assim por diante. Em uma frigideira quente, coloque um pouco do melado e coloque o espetinho. Sirva com a carne.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo