Receita de Filé Mignon Suíno com Creme de Limão do Chef Nilson Pinto do Mulheres:
Aprenda a fazer Filé Mignon Suíno com Creme de Limão
Aprendemos no Mulheres como preparar um delicioso Filé Mignon Suíno com Creme de Limão.
Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
Ingredientes
CARNE
- 1 kg de filé mignon suíno
- 1 pacote de bacon fatiado
- 1 colher de sobremesa de sal
- 1 colher (café) de páprica picante
- 1 colher (sobremesa) de páprica defumada
- 3 dentes de alho
- 50 g de manteiga
CREME
- 1 limão
- 1 caixinha de creme de leite
- 100 ml de azeite
ESPETINHO (ACOMPANHAMENTO)
- 400 g de queijo coalho
- 400 g de uva verde sem semente
- 150 ml de melado de cana
Modo de Preparo
CARNE: Corte o filé em uma espessura de aproximadamente 2 dedos de largura. Enrole o bacon e prenda com palito de dente. Temperar com sal (pouco) páprica e alho. Em uma frigideira coloque fio de azeite, manteiga e com o fogo alto selar os medalhões dos dois lados e depois deixar cozinhar por alguns minutos.
CREME: Para o creme de limão, misture o limão, creme de leite, sal e azeite e mexa bem até ficar uniforme. Sirva por cima da carne.
ESPETINHO (ACOMPANHAMENTO): Para o espetinho, corte o queijo em cubinhos e em um espetinho coloque um queijo uma uva, assim por diante. Em uma frigideira quente, coloque um pouco do melado e coloque o espetinho. Sirva com a carne.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.