Receitas

Receita de Filé Mignon Suíno Ao Molho De Abacaxi do The Chef:

Aprenda a fazer Filé Mignon Suíno ao Molho de Abacaxi

Aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Filé Mignon Suíno ao Molho de Abacaxi.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

FILÉ MIGNON SUÍNO AO MOLHO DE ABACAXI

Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 4 porções

INGREDIENTES

  • 800 g de Filé Mignon Suíno
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 100 g de bacon picado
  • 1 xícara (chá) de cebola
  • 1 dente de alho picado
  • ½ xícara (chá) de ervilhas frescas
  • 1 xícara (chá) de abacaxi picado
  • 3 colheres (sopa) de molho de soja
  • 2 colheres (sopa) manteiga
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 1 maço de salsinha
  • 1 maço de cebolinha

MODO DE PREPARO
Corte o filé Mignon suíno em medalhões, tempere com sal e pimenta. Em uma frigideira, adicione o azeite e frite todos os filés, reserve.
Na mesma frigideira, adicione o bacon até dourar. Adicione a cebola, o alho, a ervilha e o abacaxi picado, adicione o molho de soja e, por último, o creme de leite. Acerte o sal e a pimenta. Deixe ferver em fogo baixo e adicione os medalhões grelhados. Finalize com salsinha e cebolinha picada.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo