Receita de Filé Mignon Suíno Ao Molho De Abacaxi do The Chef:
Aprenda a fazer Filé Mignon Suíno ao Molho de Abacaxi
Aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Filé Mignon Suíno ao Molho de Abacaxi.
Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
FILÉ MIGNON SUÍNO AO MOLHO DE ABACAXI
Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 4 porções
INGREDIENTES
- 800 g de Filé Mignon Suíno
- Sal a gosto
- Pimenta a gosto
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 100 g de bacon picado
- 1 xícara (chá) de cebola
- 1 dente de alho picado
- ½ xícara (chá) de ervilhas frescas
- 1 xícara (chá) de abacaxi picado
- 3 colheres (sopa) de molho de soja
- 2 colheres (sopa) manteiga
- 1 xícara (chá) de creme de leite
- 1 maço de salsinha
- 1 maço de cebolinha
MODO DE PREPARO
Corte o filé Mignon suíno em medalhões, tempere com sal e pimenta. Em uma frigideira, adicione o azeite e frite todos os filés, reserve.
Na mesma frigideira, adicione o bacon até dourar. Adicione a cebola, o alho, a ervilha e o abacaxi picado, adicione o molho de soja e, por último, o creme de leite. Acerte o sal e a pimenta. Deixe ferver em fogo baixo e adicione os medalhões grelhados. Finalize com salsinha e cebolinha picada.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.