Receita de Bolo Red Velvet do Aqui na Band 21/05/2020:

Bolo Red Velvet

Aprenda a fazer o delicioso Bolo Red Velvet

Nesta quinta-feira, 21 de maio, o Chef Dalton Rangel ensinou como preparar um delicioso Bolo Red Velvet que pode ser preparado para vender e ajudar no orçamento familiar.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!

Ingredientes

INGREDIENTES PARA RED VELVET

Ingredientes da massa

250 g de farinha de trigo

1 colher de sopa de fermento

2 colheres de sopa de cacau em pó

240 ml de iogurte desnatado

Corante vermelho

120 g de manteiga amolecida

300 g de açúcar refinado

2 ovos

1 colher de sopa de extrato de baunilha

Ingredientes do recheio

275 g de manteiga

145 g de glaçucar

2 colher de chá de extrato de baunilha

450 g de cream cheese

Modo de preparo

MODO DE PREPARO DO RED VELVET

Peneire a farinha, o fermento e o cacau em pó. Reserve em outra tigela misture o corante vermelho no iogurte. Na batedeira, bata bem a manteiga e o açúcar até ficarem um creme claro. Misture os ovos, um de cada vez batendo sem parar, até virar uma mistura esbranquiçada e fofa. Acrescente metade da mistura da farinha com metade da mistura do iogurte, e bata apenas para misturar. Acrescente a outra metade e misture bem, por último acrescente a essência de baunilha. Disponha sobre a forma e leve para assar a 160ºC por aproximadamente 40 minutos, até estarem totalmente assados. Para a cobertura, bata na batedeira a manteiga com o açúcar de confeitar até obter um creme. Adicione o extrato de baunilha e o cream cheese e bata até ficar homogêneo. Retire o bolo do forno e deixe esfriar e recheie com a cobertura, finalize com raspas do bolo ou frutas vermelhas.

Fonte: Aqui na Band.

Para mais receitas, clique aqui!

Fernando Azevedo18036 Posts

    Sou formando em Ciências Contábeis pelo Centro Universitário de Votuporanga, SP, (UNIFEV), e um aspirante a jornalista que escreve sobre TV desde meados de 2009 quando iniciei o Portal S4, além disso, ainda sou autor nas horas vagas tendo dois livros publicados e diversos e-books à venda na Amazon.

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