Receita de Filé Mignon com Fondue de Queijo do The Chef 07/05/2021:
Aprenda a fazer um delicioso Filé Mignon com Fondue de Queijo
Nesta sexta-feira, 07 de maio, aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Filé Mignon com Fondue de Queijo.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
FILÉ MIGNON COM FONDUE DE QUEIJO
Tempo de preparo: 25 minutos
Rendimento: 4 porções
FILÉ
4 medalhões de filé mignon
Sal a gosto
3 colheres (sopa) de azeite
3 colheres (sopa) de manteiga
FONDUE
2 xícaras (chá) de creme de leite de caixinha
1 xícara (chá) de requeijão
2 xícaras (chá) de queijo prato ralado
2 xícaras (chá) de queijo muçarela ralado
MODO DE PREPARO
Filé mignon
Tempere os medalhões com sal a gosto. Aqueça uma frigideira com azeite e a manteiga e doure os medalhões de todos os lados, regando com a manteiga, até o ponto desejado.
Fondue de queijo
Acrescente o creme de leite e o requeijão em uma panela e deixe aquecer. Adicione os queijos e misture bem até derreter. Sirva com a carne.
Fonte: The Chef.
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