Receitas

Receita de Filé Mignon ao Molho Roti de Ervas com Tomate Cereja Grelhado do The Chef:

Aprenda a fazer Filé Mignon ao Molho Roti de Ervas com Tomate Cereja Grelhado

Aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Filé Mignon ao Molho Roti de Ervas com Tomate Cereja Grelhado.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

Receita

Filé Mignon ao Molho Roti de Ervas com Tomate Cereja Grelhado

  • 1 tronco de filé mignon de aproximadamente 800g
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • Ervas secas a gosto
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 2 xícaras de chá caldo de carne

Tempere o tronco de filé mignon com sal, pimenta e as ervas.
Em uma frigideira anti-aderente quente, coloque o azeite e o tronco de file mignon temperado.
Deixe dourando cada superfície por 4 minutos.
Adicione o caldo de carne e deixe reduzir por alguns minutos.
Reserve.

Tomate Cereja Grelhado

  • 2 xícaras de tomate cereja cortado ao meio
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • Sal a gosto

Modo de preparo:
Doure os tomates em frigideira anti-aderente com o azeite e o sal.

Tempo de preparo: 25 minutos
Rendimento: 4 porções

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo