Aprenda a fazer Filé Mignon ao Camembert
Aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Filé Mignon ao Camembert.
Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
FILÉ MIGNON AO CAMEMBERT
Tempo de Preparo: 20 minutos
Rendimento: 2 porções
INGREDIENTES
- ½ peça de filé mignon cortado em cubos
- 1 dente de alho picado
- 1 ramo de sálvia
- 1 ramo de tomilho cortado
- 2 xícaras (chá) de creme de leite
- 3 xícaras (chá) de queijo parmesão
- 1 camembert
- 1 colher (café) de manteiga
- 2 xícaras (chá) de arroz branco
- 2 xícaras (chá) de queijo muçarela
- 1 ramo de manjericão fresco
MODO DE PREPARO
Em uma panela, puxe o filé mignon no azeite com alho e, quando dourar, adicione a sálvia, o tomilho e o creme de leite. Quando reduzir, adicione o parmesão.
Abra no meio um burraco e coloque o camembert e a muçarela por cima. Leve ao forno até gratinar.
Em uma panela, cozinhe o arroz e, quando quase pronto, desligue a panela, acrescente o tomate, a muçarela e o manjericão e sirva junto com a carne.
Para mais receitas, clique aqui!