Receita de Filé de Tilápia à Parmegiana e Arroz com Brócolis

Aprenda a fazer Filé de Tilápia à Parmegiana e Arroz com Brócolis

Aprendemos no Mulheres como preparar um delicioso Filé de Tilápia à Parmegiana e Arroz com Brócolis.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

FILÉ DE TILÁPIA À PARMEGIANA E ARROZ COM BRÓCOLIS
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções


INGREDIENTES


PARA FINALIZAR


ARROZ COM BRÓCOLIS


MODO DE PREPARO
Tempere o filé de tilápia com sal, limão, pimenta-do-reino, alho e salsa. Deixe
no tempero por 5 minutos.
Em uma travessa, coloque a farinha de trigo, sal e pimenta-do-reino, misture
bem. Em seguida, passe o filé de tilápia, apertando bem na farinha.
Em uma panela, coloque o azeite e deixe aquecer. Em seguida, frite o peixe.
Reserve.
Em uma frigideira, aqueça o molho de tomate, coloque o peixe, cubra com o
queijo e feche com uma tampa. Deixe por 10 minutos para derreter o queijo.
Finalize com salsinha e orégano.
ARROZ COM BRÓCOLIS
Em uma panela, despeje o azeite e, em seguida, coloque o alho e mexa até
dourar. Acrescente os brócolis e tempere com sal. Em seguida, acrescente o
arroz e mexa, até ficar bem misturadinho. Depois disso, é só servir.

Para mais receitas, clique aqui!

Sair da versão mobile