Aprenda a fazer Filé de Salmão Grelhado com pasta Caprese
Aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Filé de Salmão Grelhado com pasta Caprese.
Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
Filé de Salmão Grelhado com Pasta Caprese
- 2 filés de salmão sem pele (200g cada)
- Sal
- 2 colheres de sopa de azeite
Tempere os filés de salmão com sal.
Em uma frigideira anti-aderente quente, coloque os filés, deixando espaço entre eles para que o processo de grelhar seja facilitado.
Deixe dourando cada superfície por 3 minutos.
Como temos 4 superfícies, teremos o tempo total de 12 minutos de cozimento.
Reserve.
Pasta Caprese
- 2 colheres de sopa de azeite
- 2 dentes de alho picados
- 2 xícaras de tomate cereja cortados ao meio
- 1 pitada de açucar
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- 1 xícara de água
- 2 xícaras de massa curta cozida
- 1 xícara de muçarela de búfala
- Manjericão a gosto
Modo de preparo:
Doure o alho no azeite e adicione o tomate.
Adicione o sal, o açucar e a pimenta do reino e frite por alguns minutos.
Adicione a água, a massa e cozinhe por 3 minutos.
Adicone o manjericão e a muçarela de búfala.
Tampe por 3 minutos e sirva em seguida.
Tempo de preparo: 25 minutos
Rendimento: 2 porções