Receitas

Receita de Filé de Salmão Grelhado com Pasta Caprese do The Chef:

Aprenda a fazer Filé de Salmão Grelhado com pasta Caprese

Aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Filé de Salmão Grelhado com pasta Caprese.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

Filé de Salmão Grelhado com Pasta Caprese

  • 2 filés de salmão sem pele (200g cada)
  • Sal
  • 2 colheres de sopa de azeite

Tempere os filés de salmão com sal.
Em uma frigideira anti-aderente quente, coloque os filés, deixando espaço entre eles para que o processo de grelhar seja facilitado.
Deixe dourando cada superfície por 3 minutos.
Como temos 4 superfícies, teremos o tempo total de 12 minutos de cozimento.
Reserve.

Pasta Caprese

  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 xícaras de tomate cereja cortados ao meio
  • 1 pitada de açucar
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 1 xícara de água
  • 2 xícaras de massa curta cozida
  • 1 xícara de muçarela de búfala
  • Manjericão a gosto

Modo de preparo:
Doure o alho no azeite e adicione o tomate.
Adicione o sal, o açucar e a pimenta do reino e frite por alguns minutos.
Adicione a água, a massa e cozinhe por 3 minutos.
Adicone o manjericão e a muçarela de búfala.
Tampe por 3 minutos e sirva em seguida.

Tempo de preparo: 25 minutos
Rendimento: 2 porções

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo