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Receita de Filé de Salmão e Arroz com Ervilhas Frescas do The Chef:

Aprenda a fazer Filé de Salmão e Arroz com Ervilhas Frescas

Aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Filé de Salmão e Arroz com Ervilhas Frescas.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

FILÉ DE SALMÃO E ARROZ COM ERVILHAS FRESCAS
Tempo de preparo: 20 min
Rendimento: 1 porção

INGREDIENTES

  • 1 xícara (chá) de arroz branco
  • 1 xícara (chá) de ervilha fresca
  • 1 xícara (chá) de ervilha-torta fresca
  • 1 dente de alho picado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 4 xícaras (chá) de água quente para cozinhar

FILÉ DE SALMÃO

  • 2 xícaras (chá) de suco de laranja (5 laranjas)
  • 1 colher (sopa) de amido ou fécula
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (chá) de açafrão em pó
  • 1/2 colher (chá) de pimenta-calabresa
  • 1/2 cebola bem picada
  • Posta de salmão em média (200 g)

MODO DE PREPARO:
Em uma panela média, adicione um fio de azeite e, assim que estiver quente,
doure o alho em fogo médio, refogue bem o arroz, acrescente o sal e o
tempero de sua preferência.
Acrescente as ervilhas, mexa, coloque água quente, o suficiente para cobrir o
arroz. Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo até evaporar e secar
completamente. Assim que cozinhar, desligue o fogo, destampe a panela e
mexa.
Tempere o salmão com sal e pimenta-do-reino. Numa frigideira média, coloque
um fio de azeite para grelhar o salmão, em fogo médio.
Aqueça uma panela média, derreta a manteiga com o azeite, adicione cebola
picada, deixe passar 1 minuto e acrescente o suco de laranja e os temperos
(açafrão, pimenta-calabresa, sal a gosto e uns pedaços de laranja) no molho.
Logo após começar a ferver, adicione o amido para engrossar o molho, acerte
o sal, desligue o fogo e regue o salmão já montado no prato com o arroz.
Decore e sirva.

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***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

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