Receita de Pudim de Pão do Edu Guedes – The Chef 16/03/2021:
Aprenda a fazer um delicioso Pudim de Pão
Nesta terça-feira, 16 de março, aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Pudim de Pão.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
Pudim de pão
Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 8 porções
3 xícaras (chá) de leite
1 e ½ xícara (chá) de leite condensado
5 pães amanhecidos
5 ovos inteiros
½ xícara (chá) de açúcar
½ xícara (chá) de leite de coco
1 xícara (chá) de açúcar para caramelizar
MODO DE PREPARO
Amoleça os pães no leite e coloque os pães, o leite, o leite condensado, os ovos, 1 ⁄ 2
xícara de açúcar e o leite de coco no liquidificador e bata até ficar homogêneo.
Reserve. Coloque uma xícara de açúcar em uma forma redonda e caramelize-o, até
que fique dourado. Despeje a mistura na forma e leve em banho maria em forno
médio por cerca de 1 hora ou até que espete uma faca e a mesma saia limpa.
Fonte: The Chef.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.