Receitas

Receita de Filé de Peixe Português do Mulheres 09/04/2020:

Aprenda a fazer o delicioso Filé de Peixe Português ensinado no Mulheres

O Mulheres desta quinta-feira, 09 de abril, trouxe uma deliciosa receita de Filé de Peixe Português que é uma ótima dica para ser preparado no domingo de Páscoa.

Os ingredientes  e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!

PEIXE

Ingredientes

1 KG DE FILÉ DE TILÁPIA

600 G DE BATATA

1 PIMENTÃO VERMELHO CORTADO EM RODELAS

1 PIMENTÃO VERDE CORTADO EM RODELAS

1 PIMENTÃO AMARELO CORTADO EM RODELAS

2 CEBOLAS MÉDIAS CORTADAS EM RODELAS

6 DENTES DE ALHO LAMINADOS

2 LIMÕES ESPREMIDOS

SAL A GOSTO

PIMENTA-DO-REINO A GOSTO

100 ML DE AZEITE EXTRA VIRGEM

4 OVOS COZIDOS AZEITONAS VERDES

SALSA PICADA

4 FOLHAS DE LOURO

Modo de preparo

Descascar as batatas e corta-las em rodelas e cozinhar por 5 minutos com sal a gosto. Dica não pode estar muito cozida. Reserve.
Temperar o peixe com sal, limão, azeite e pimenta do reino. Reserve.
Em refratário colocar as batatas devem estar ao dente, azeite, pimentões, cebola, louro peixe, alho e azeite novamente. Leve ao forno pré-aquecido a 180 Cº por 20 minutos.
Decore com ovos cozidos cortados ao meio e azeitonas verdes. Sirva.

Fonte: Mulheres.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo