Receita de Filé de Peixe Português do Mulheres 09/04/2020:
Aprenda a fazer o delicioso Filé de Peixe Português ensinado no Mulheres
O Mulheres desta quinta-feira, 09 de abril, trouxe uma deliciosa receita de Filé de Peixe Português que é uma ótima dica para ser preparado no domingo de Páscoa.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!
PEIXE
Ingredientes
1 KG DE FILÉ DE TILÁPIA
600 G DE BATATA
1 PIMENTÃO VERMELHO CORTADO EM RODELAS
1 PIMENTÃO VERDE CORTADO EM RODELAS
1 PIMENTÃO AMARELO CORTADO EM RODELAS
2 CEBOLAS MÉDIAS CORTADAS EM RODELAS
6 DENTES DE ALHO LAMINADOS
2 LIMÕES ESPREMIDOS
SAL A GOSTO
PIMENTA-DO-REINO A GOSTO
100 ML DE AZEITE EXTRA VIRGEM
4 OVOS COZIDOS AZEITONAS VERDES
SALSA PICADA
4 FOLHAS DE LOURO
Modo de preparo
Descascar as batatas e corta-las em rodelas e cozinhar por 5 minutos com sal a gosto. Dica não pode estar muito cozida. Reserve.
Temperar o peixe com sal, limão, azeite e pimenta do reino. Reserve.
Em refratário colocar as batatas devem estar ao dente, azeite, pimentões, cebola, louro peixe, alho e azeite novamente. Leve ao forno pré-aquecido a 180 Cº por 20 minutos.
Decore com ovos cozidos cortados ao meio e azeitonas verdes. Sirva.
Fonte: Mulheres.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.