Receita de Filé de frango marinado, salada caesar e guacamole do The Chef 02/10/2020:
Aprenda a fazer um delicioso Filé de Frango Marinado
Nesta sexta-feira, 02 de outubro, aprendemos no The Chef, como preparar um delicioso Filé de Frango Marinado, Salada Caesar e Guacamole.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!
Ingredientes
FRANGO
600g Filé de frango
2 colheres (chá) de leite de coco
Suco de 1 Limão
Azeite para grelhar
Sal e pimenta a gosto
SALADA CAESAR
1 alface americana higienizada
1 xícara (chá) de parmesão ralado
4 colheres (sopa) de maionese
Suco de 1 Limão
1 colher (sopa) de salsa picada
4 fatias de pão integral com castanhas
Azeite para os croutons
Sal e pimenta a gosto
GUACAMOLE
1 abacate-manteiga ou 4 Avocados
½ Pimenta dedo-de-moça média picada
1 cebola roxa pequena picada
1 tomate maduro sem semente picado
1 colher (sopa) de coentro picado
Suco de 1 Limão
2 Colheres de sopa de azeite
Sal a gosto
Modo de preparo
FRANGO
Tempere o filé de frango com o leite de coco, suco de limão, sal e pimenta a gosto. Cubra e marine por 30 minutos na geladeira. Aqueça uma frigideira com azeite e grelhe o filé de frango.
SALADA CAESAR
Aqueça uma frigideira e doure os pães integrais em azeite e reserve. Prepare o molho com a maionese, suco de limão e meia xícara de água. Mexa bem até que a mistura fique homogênea. Em um recipiente, adicione a alface americana, o sal e a pimenta a gosto, regue com o molho, polvilhe parmesão e finalize com a salsa picada. Sirva com os croutons de pão integral e castanhas.
GUACAMOLE
Em um recipiente, misture todos os ingredientes até que fiquem homogêneos, tempere com sal. Ideal para acompanhar saladas ou servir com nachos.
Fonte: The Chef.
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