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Receita de Filé de frango marinado, salada caesar e guacamole do The Chef 02/10/2020:

Aprenda a fazer um delicioso Filé de Frango Marinado

Nesta sexta-feira, 02 de outubro, aprendemos no The Chef, como preparar um delicioso Filé de Frango Marinado, Salada Caesar e Guacamole.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!

Ingredientes

FRANGO

600g Filé de frango

2 colheres (chá) de leite de coco

Suco de 1 Limão

Azeite para grelhar

Sal e pimenta a gosto

SALADA CAESAR

1 alface americana higienizada

1 xícara (chá) de parmesão ralado

4 colheres (sopa) de maionese

Suco de 1 Limão

1 colher (sopa) de salsa picada

4 fatias de pão integral com castanhas

Azeite para os croutons

Sal e pimenta a gosto

GUACAMOLE

1 abacate-manteiga ou 4 Avocados

½ Pimenta dedo-de-moça média picada

1 cebola roxa pequena picada

1 tomate maduro sem semente picado

1 colher (sopa) de coentro picado

Suco de 1 Limão

2 Colheres de sopa de azeite

Sal a gosto

Modo de preparo

FRANGO

Tempere o filé de frango com o leite de coco, suco de limão, sal e pimenta a gosto. Cubra e marine por 30 minutos na geladeira. Aqueça uma frigideira com azeite e grelhe o filé de frango.

SALADA CAESAR

Aqueça uma frigideira e doure os pães integrais em azeite e reserve. Prepare o molho com a maionese, suco de limão e meia xícara de água. Mexa bem até que a mistura fique homogênea. Em um recipiente, adicione a alface americana, o sal e a pimenta a gosto, regue com o molho, polvilhe parmesão e finalize com a salsa picada. Sirva com os croutons de pão integral e castanhas.

GUACAMOLE

Em um recipiente, misture todos os ingredientes até que fiquem homogêneos, tempere com sal. Ideal para acompanhar saladas ou servir com nachos.

Fonte: The Chef.

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***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

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