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Receita de Filé de Frango com Creme de Cebola da Ana Maria Braga 06/05/2020:

Aprenda a fazer o Filezinho de Frango com Creme de Cebola ensinado por Ana Maria Braga

Nesta quarta-feira, 06 de maio, a apresentadora Ana Maria Braga trouxe um delicioso Filé de Frango com Creme de Cebola.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!

Ingredientes – Papelote de Ratatouille

  • 4 rodelas de cebola roxa
  • 4 rodelas de tomate
  • 4 rodelas de berinjela
  • 4 rodelas de abobrinha
  • azeite e ervas a gosto

Ingredientes – Filezinho de Frango

  • 3 colheres de sopa ou 50 gramas) de manteiga
  • 1 xícara de chá e meia ou 200 gramas de cebola picadinha
  • 1 colher de sopa e meia ou 15 gramas de farinha de trigo
  • 3 colheres de sopa ou 60 gramas de maionese
  • cebolinha verde picada a gosto
  • 2 xícaras de chá ou 200 gramas de muçarela ralada no ralo grosso
  • 1 fio de azeite
  • 10 filezinhos de frango temperados com sal e páprica picante a gosto (ou 440 gramas)

Modo de Preparo – Papelote de Ratatouille

  1. Pegue um pedaço grande de papel alumínio e sobre ele coloque um pedaço grande de papel manteiga. Neste papel manteiga, vá intercalando as rodelas de cebola roxa, de tomate, berinjela e abobrinha de uma maneira que elas fiquem sobrepostas. Regue com azeite e tempere com ervas a gosto. Feche o papel manteiga e o papel alumínio formando um envelope, coloque sobre uma assadeira e reserve.
  2. DICA: o papelote pode ser preparado com antecedência e conservado em geladeira até o momento de ser levado ao forno.

Modo de Preparo – Filezinho de Frango

  1. Derreta a manteiga em fogo médio e refogue a cebola, mexendo sempre, até ficar bem dourada (uns 15 minutos). Deixe esfriar.
  2. Transfira para uma tigela, acrescente a farinha, a maionese, cebolinha a gosto e a muçarela, misture e reserve.
  3. Preaqueça o forno a 250 graus Celsius por uns 10 minutos, até ficar bem quente. Coloque um refratário untado com o azeite na parte superior e, na parte inferior, a assadeira com o papelote de legumes (receita acima). Deixe por 10 minutos.
  4. Retire o refratário bem quente do forno e, com cuidado, espalhe os filezinhos. Distribua o creme de cebola com queijo sobre cada um e leve ao forno por mais uns 10 minutos ou até dourarem.

 

Fonte: Mais Você.

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***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

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