Receitas

Receita de Filé de Frango ao Molho Gorgonzola com Batatas Salteadas do The Chef:

Aprenda a fazer Filé de Frango ao Molho Gorgonzola com Batatas Salteadas

Aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Filé de Frango ao Molho Gorgonzola com Batatas Salteadas.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

FILÉ DE FRANGO AO MOLHO GORGONZOLA COM BATATAS SALTEADAS

Tempo de preparo: 50 min
Rendimento: 2 porções

INGREDIENTES:

  • 4 unidades de filé de frango
  • 1 dente de alho
  • Sal a gosto
  • Páprica defumada a gosto
  • Azeite para grelhar
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • ½ xícara (chá) de gorgonzola
  • 4 Batatas médias
  • 1 colher (café) de caldo de galinha
  • Salsinha a gosto

MODO DE PREPARO
Em uma tigela, coloque o frango, o alho picado, o sal e a páprica, misture e reserve.
Descasque as batatas, corte em pedaços médios e leve para cozinhar com o caldo de
galinha. Depois de cozidas, escorra e reserve. Aqueça uma frigideira e derreta uma
colher de manteiga lentamente, acrescente as batatas, acerte o sal e finalize com a
salsinha. Em outra panela, coloque a margarina e leve ao fogo médio para derreter. Junte a
farinha de trigo e mexa sem parar, vá adicionando o leite lentamente, mantenha no
fogo até cozinhar a farinha. Adicione o queijo gorgonzola e misture bem.
Aqueça uma frigideira média para grelhar os filés, deixe até dourar os dois lados. Arrume em um refratário, sirva com o molho e as batatas salteadas.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo