Receita de Fígado Acebolado e Estrogonofe de Fígado da Chef Bianca Folla – Mulheres 08/04/2021:
Aprenda a fazer um delicioso Fígado Acebolado e ainda um ótimo Estrogonofe de Fígado
Nesta quinta-feira, 08 de abril, aprendemos no Mulheres como preparar um delicioso Fígado Acebolado e ainda um delicioso Estrogonofe de Fígado que são dicas ótimas para dar mais sabor para o corte bovino que sofre com tanto preconceito por parte das pessoas e hoje em dia, tem sido um dos mais acessíveis devido a alta dos preços dos outros cortes de carne.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
Ingredientes do Fígado acebolado:
500g de fígado em tiras
100ml leite
2 colheres (sopa) de azeite
2 cebolas em fatias
1 tomate em cubos
Cheiro verde
Sal a gosto
Modo de preparo do fígado acebolado:
Marinar o fígado em tiras no leite por 15 minutos.
Refogar as tirinhas no azeite até dourar.
Adicionar as cebolas e refogar por 5 minutos.
Finalizar o tomate e o cheiro verde picado.
Ingredientes do Strogonoff de Fígado:
500g de fígado em tiras
100ml leite
2 colheres (sopa) de azeite
2 cebolas em fatias
1 tomate em cubos
1 colher (sopa) de mostarda
2 colheres (sopa) de catchup
400g de creme de leite
Cheiro verde
Modo de preparo do Strogonoff:
Marinar o fígado em tiras no leite por 15 minutos.
Refogar as tirinhas no azeite até dourar.
Adicionar as cebolas e refogar por 5 minutos.
Adicionar o tomate, o catchup, a mostarda e o creme de leite.
Quando ferver, finalizar com o cheiro verde picado.
Fonte: Mulheres.
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