Receita de Fettuccine com Mix de Cogumelos do The Chef:
Aprenda a fazer Fettuccine com Mix de Cogumelos
Aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Fettuccine com Mix de Cogumelos.
Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
INGREDIENTES
- 300 g de fettuccine
- 2 xícaras (chá) de cogumelos frescos (shitake, shimeji, paris)
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de molho de soja
- 1 colher (chá) de alho batido
- 1 xícara (chá) de parmesão ralado
- Sal e pimenta-branca a gosto
- Cheiro-verde para finalizar
MODO DE PREPARO:
Cozinhe o macarrão. Reserve com a água.
MOLHO
Refogue o alho com o azeite. Incorpore os cogumelos até que diminuam pela metade. Coloque o molho de soja e, por fim, a massa com um pouco da água do cozimento. Neste momento, coloque o parmesão e o cheiro-verde. Sal e pimenta a gosto, se houver necessidade.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.