Receitas

Receita de Fettuccine com Mix de Cogumelos do The Chef:

Aprenda a fazer Fettuccine com Mix de Cogumelos

Aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Fettuccine com Mix de Cogumelos.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

INGREDIENTES

  • 300 g de fettuccine
  • 2 xícaras (chá) de cogumelos frescos (shitake, shimeji, paris)
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de molho de soja
  • 1 colher (chá) de alho batido
  • 1 xícara (chá) de parmesão ralado
  • Sal e pimenta-branca a gosto
  • Cheiro-verde para finalizar

MODO DE PREPARO:
Cozinhe o macarrão. Reserve com a água.

MOLHO
Refogue o alho com o azeite. Incorpore os cogumelos até que diminuam pela metade. Coloque o molho de soja e, por fim, a massa com um pouco da água do cozimento. Neste momento, coloque o parmesão e o cheiro-verde. Sal e pimenta a gosto, se houver necessidade.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo