Receita de Fettuccine com Frutos do Mar do Chef Júlio Cruz – Vou Te Contar 26/02/2021:
Aprenda a fazer um delicioso Fettuccine de Frutos do Mar
Nesta sexta-feira, 26 de fevereiro, aprendemos no Vou Te Contar como preparar um delicioso Fettuccine de Frutos do Mar.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
FETTUCCINE COM FRUTOS DO MAR
Para 4 pessoas
600g de fettuccine fresco
600g de mix de frutos do mar à gosto
4 colheres sopa de cebola triturada
2 dente de alho grande moído
1 xícara de vinho branco seco
4 xícaras de molho básico de tomate
4 tomates maduros em cubos sem sementes
6 colheres sopa de azeite de oliva
2 colheres sopa de pesto de basilico
Salsa verde fresca triturada à gosto
Sal e pimenta do reino à gosto
Modo de Preparo
Cozinhe o fettuccine com água e sal, escora-o e reserve. Em uma panela, passe um fio de azeite e refogue o alho, a cebola, e em seguida entre com os frutos do mar, acrescente os tomates, o molho de tomate, o pesto basílico, a salsa verde, e por fim o vinho, flambe o vinho com cuidado até que o álcool evapore, adicione o sal e a pimenta e deixe apurando mais um pouco. Com o molho pronto, adicione ao fettuccine e sirva em seguida!!!
Fonte:
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.