Receita de Feijoada com Farofa de Bacon e Banana Empanada do The Chef:

Aprenda a fazer Feijoada com Farofa de Bacon e Banana Empanada

Aprendemos no The Chef como preparar uma deliciosa Feijoada com Farofa de Bacon e Banana Empanada.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

FEIJOADA COM FAROFA DE BACON E BANANA EMPANADA

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 10 porções

INGREDIENTES

FAROFA DE BACON

BISTECA

BANANA EMPANADA

OUTROS INGREDIENTES

MODO DE PREPARO
Em uma panela quente com água, ferva a carne-seca e o lombo de porco por 20 minutos. Reserve. Em uma panela quente com óleo, refogue a cebola e o alho até murcharem. Junte o feijão preto demolhado, as folhas de louro, a laranja, a cachaça, a costela defumada e as carnes dessalgadas e aferventadas. Cubra com água e deixe cozinhar por 1 hora. Retire as laranjas e adicione o paio e a linguiça calabresa e deixe cozinhar por mais 30 minutos. Confira o ponto das carnes e, quando todas estiverem macias, sirva com a farofa, a bisteca, o arroz, a couve e a banana.

FAROFA DE BACON
Em uma panela quente com azeite, coloque o bacon e a linguiça e refogue até que estejam dourados. Adicione a farinha e mexa até atingir o ponto desejado. Reserve.

Para mais receitas, clique aqui!

Sair da versão mobile