Receita de Feijoada do Melhor da Tarde 14/10/2020:

Aprenda a fazer uma deliciosa Feijoada

Nesta quarta-feira, 14 de outubro, aprendemos no Melhor da Tarde como preparar uma deliciosa Feijoada.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!

Ingredientes Feijoada

Modo de preparo:

Dessalgue o kit para feijoada passando na água corrente e em seguida deixando submersa num pouco de água, leve a geladeira por cerca de 3 horas e volte a trocar a água.

Numa panela de pressão, cozinhe o feijão com água, folhas de louro e uma pitada de sal. Assim que iniciar a pressão na panela, marque 25 minutos para o tempo de cozimento. Em outra panela, frite o bacon e acrescente a cebola e o alho para refogá-los. Em seguida, coloque as carnes, fritando tudo até criar um fundo de panela. Esse fundo soltará todo o sabor quando você despejar o feijão com a água do cozimento. Deixe os ingredientes ferverem em fogo médio por 40 minutos ou até o caldo ficar cremoso. A feijoada  serve até seis pessoas.

Dica: Faltando uns 15 minutos para o fim do preparo, coloque a cachaça e deixe cozinhar normalmente, isso dará um sabor todo especial para a feijoada!

 

Fonte: Melhor da Tarde.

Para mais receitas, clique aqui!

Sair da versão mobile