Aprenda a fazer um delicioso Feijão do Edu
Nesta segunda-feira, 14 de dezembro, aprendemos no The Chef como preparar o delicioso Feijão do Edu.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
Feijão do Edu
Tempo de preparo: 25 minutos
Rendimento: 6 porções
3 xícaras (chá) de feijão demolhado
Água, o suficiente
3 colheres (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de colorau
1 folha de louro
Sal a gosto
TEMPERO
3 colheres (sopa) de azeite
2 xícaras (chá) de linguiça defumada picada
1 ramo de coentro
Sal a gosto
MODO DE PREPARO
Em uma panela de pressão, coloque o feijão, o fio de azeite, o colorau o louro e cubra
com água. Tampe a panela, e quando apitar deixe por 15 minutos.
Em uma frigideira, doure a linguiça no azeite, e coloque o refogado no feijão. Tempere
com o coentro e sal a gosto.
Tempero do Edu
Tempo de preparo: 25 minutos
Rendimento: 50 porções
1 xícara (chá) de óleo
9 dentes de alho aferventados no leite
2 cebolas fatiadas e aferventadas na água
1 maço de salsinha
1 colher (sopa) de sal
MODO DE PREPARO
Em um liquidificador bata todos os ingredientes até ficar homogêneo.
Fonte: The Chef.
Para mais receitas, clique aqui!