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Receita de Feijoada de Frutos do Mar do The Chef:

Aprenda a fazer Feijoada de Frutos do Mar

Aprendemos no The Chef como preparar uma deliciosa Feijoada de Frutos do Mar.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

FEIJOADA DE FRUTOS DO MAR

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 8 porções

INGREDIENTES
FEIJÃO

  • 3 xícaras (chá) feijão branco demolhado
  • 2 folhas de louro
  • Água, o suficiente

FEIJOADA

  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 xícara (chá) de lula limpa cortada em rodelas
  • 2 xícaras (chá) de camarão limpo
  • 2 xícaras (chá) de cação cortado em cubos
  • 1 xícara (chá) de cebola picada
  • 1 xícara (chá) de salsão picado
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 xícara (chá) de tomate picado
  • 1 xícara (chá) de cenoura cozida fatiada
  • ½ pimenta dedo-de-moça picada sem sementes
  • 1 xícara (chá) de marisco
  • 1 xícara (chá) de vôngole
  • 3 colheres (sopa) de coentro picado
  • 3 colheres (sopa) de cebolinha picada
  • Sal a gosto

MODO DE PREPARO
Em uma panela, cozinhe o feijão com o louro. Depois de pronto, reserve.
FEIJOADA
Em uma frigideira quente com azeite, refogue rapidamente a lula e retire. Faça a mesma coisa com o camarão. Em seguida, doure o cação. Reserve todos com o seu caldo. Na mesma panela, refogue a cebola, o salsão e o alho. Coloque o feijão cozido. Engrosse com um pouco de feijão batido, se precisar. Coloque o tomate, a cenoura e a pimenta dedo-de-moça. Acrescente a lula, o camarão, o cação, o marisco e o vôngole. Deixe ferver, rapidamente, para não deixar cozinhar demais os frutos do mar. Finalize com as ervas picadas e ajuste o sal. Sirva.

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***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

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