Receita de Feijoada de Frutos do Mar do The Chef:
Aprenda a fazer Feijoada de Frutos do Mar
Aprendemos no The Chef como preparar uma deliciosa Feijoada de Frutos do Mar.
Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
FEIJOADA DE FRUTOS DO MAR
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 8 porções
INGREDIENTES
FEIJÃO
- 3 xícaras (chá) feijão branco demolhado
- 2 folhas de louro
- Água, o suficiente
FEIJOADA
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 1 xícara (chá) de lula limpa cortada em rodelas
- 2 xícaras (chá) de camarão limpo
- 2 xícaras (chá) de cação cortado em cubos
- 1 xícara (chá) de cebola picada
- 1 xícara (chá) de salsão picado
- 3 dentes de alho picados
- 1 xícara (chá) de tomate picado
- 1 xícara (chá) de cenoura cozida fatiada
- ½ pimenta dedo-de-moça picada sem sementes
- 1 xícara (chá) de marisco
- 1 xícara (chá) de vôngole
- 3 colheres (sopa) de coentro picado
- 3 colheres (sopa) de cebolinha picada
- Sal a gosto
MODO DE PREPARO
Em uma panela, cozinhe o feijão com o louro. Depois de pronto, reserve.
FEIJOADA
Em uma frigideira quente com azeite, refogue rapidamente a lula e retire. Faça a mesma coisa com o camarão. Em seguida, doure o cação. Reserve todos com o seu caldo. Na mesma panela, refogue a cebola, o salsão e o alho. Coloque o feijão cozido. Engrosse com um pouco de feijão batido, se precisar. Coloque o tomate, a cenoura e a pimenta dedo-de-moça. Acrescente a lula, o camarão, o cação, o marisco e o vôngole. Deixe ferver, rapidamente, para não deixar cozinhar demais os frutos do mar. Finalize com as ervas picadas e ajuste o sal. Sirva.
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***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.