Receitas

Receita de Feijão Branco com Frutos do Mar do The Chef:

Aprenda a fazer Feijão Branco com Frutos do Mar

Aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Feijão Branco com Frutos do Mar.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

FEIJÃO BRANCO COM FRUTOS DO MAR

Tempo de preparo.: 25 minutos
Rendimento: 6 porções

INGREDIENTES

  • 1 e ½ xícara (chá) de bacon
  • ½ xícara (chá) de azeite
  • 1 cabeça de alho picado grosseiro
  • 2 xícaras (chá) de feijão branco pré-cozido
  • Água quente (quanto baste ou caldo de peixe)
  • 300 g de polvo
  • 200 g de mexilhão
  • 150 g de lula
  • 200 g de camarão médio
  • 150 g de Peixe (firme)
  • ½ xícara (chá) de vôngole
  • 10 tomates-cerejas picados
  • 1 cebola grande picada
  • 2 colheres (sopa) de páprica defumada
  • 2 xícaras (chá) de leite de coco
  • Coentro a gosto
  • Cebolinha a gosto
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

MODO DE PREPARO
Em uma panela funda (de preferência de ferro) ou panela de pressão, frite o bacon e, em seguida, coloque o alho,
Junte o feijão branco, cubra com água quente e deixe cozinhar, em média, por 20 minutos. Abra a panela e coloque o polvo, a lula, o tomate e a cebola, deixe cozinhar por mais 15 minutos e, em seguida, abra a panela e entre com o restante dos ingredientes, deixando por mais 10 minutos.
Coloque o leite de coco e finalize com o coentro e a cebolinha.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo