Receita de Feijão Branco com Frutos do Mar do The Chef:
Aprenda a fazer Feijão Branco com Frutos do Mar
Aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Feijão Branco com Frutos do Mar.
Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
FEIJÃO BRANCO COM FRUTOS DO MAR
Tempo de preparo.: 25 minutos
Rendimento: 6 porções
INGREDIENTES
- 1 e ½ xícara (chá) de bacon
- ½ xícara (chá) de azeite
- 1 cabeça de alho picado grosseiro
- 2 xícaras (chá) de feijão branco pré-cozido
- Água quente (quanto baste ou caldo de peixe)
- 300 g de polvo
- 200 g de mexilhão
- 150 g de lula
- 200 g de camarão médio
- 150 g de Peixe (firme)
- ½ xícara (chá) de vôngole
- 10 tomates-cerejas picados
- 1 cebola grande picada
- 2 colheres (sopa) de páprica defumada
- 2 xícaras (chá) de leite de coco
- Coentro a gosto
- Cebolinha a gosto
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
MODO DE PREPARO
Em uma panela funda (de preferência de ferro) ou panela de pressão, frite o bacon e, em seguida, coloque o alho,
Junte o feijão branco, cubra com água quente e deixe cozinhar, em média, por 20 minutos. Abra a panela e coloque o polvo, a lula, o tomate e a cebola, deixe cozinhar por mais 15 minutos e, em seguida, abra a panela e entre com o restante dos ingredientes, deixando por mais 10 minutos.
Coloque o leite de coco e finalize com o coentro e a cebolinha.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.