Receita de Pastel de Carne com Batatas da Cidinha – The Chef 12/04/2021:
Aprenda a fazer um delicioso Pastel de Carne com Batatas
Nesta segunda-feira, 12 de abril, aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Pastel de Carne com Batatas.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
PASTEL DE CARNE COM BATATAS
Tempo de Preparo: 20 minutos
Rendimento: 10 unidades
½ rolo de massa de pastel
250 g de carne moída
1 cebola picada
1 dente de alho picado
1 colher (sopa) de banha ou óleo
1 batata inglesa picada
2 colheres (sopa) de molho de tomate
Sal e cheiro-verde a gosto
Óleo para fritar
MODO DE PREPARO
Em uma frigideira preaquecida, coloque a carne moída, em seguida adicione a banha, o alho, a cebola e a batata; junte o molho de tomate à mistura, prove o tempero e deixe cozinhar. Depois, deixe esfriar, recheie os pastéis e frite-os em óleo quente.
PASTEL DE PALMITO
Tempo de Preparo: 20 minutos
Rendimento: 10 unidades
½ rolo de massa de pastel
1 xícara (chá) de palmito cortado
1 colher (sopa) de manteiga
1 cebola fatiada
½ xícara (chá) de ervilhas
1 tomate picado
1 colher (sopa) de farinha de trigo
Sal e cheiro-verde a gosto
Óleo para fritar
MODO DE PREPARO
Em uma frigideira, coloque a manteiga, a cebola, o palmito, o tomate e a ervilha, refogue bem e tempere. Em seguida, adicione a farinha de trigo à mistura, deixe esfriar e recheie os pastéis.
Fonte: The Chef.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.