Receitas

Receita de Pastel de Carne com Batatas da Cidinha – The Chef 12/04/2021:

Aprenda a fazer um delicioso Pastel de Carne com Batatas

Nesta segunda-feira, 12 de abril, aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Pastel de Carne com Batatas.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

PASTEL DE CARNE COM BATATAS
Tempo de Preparo: 20 minutos
Rendimento: 10 unidades

½  rolo de massa de pastel 
250 g de carne moída
1 cebola picada 
1 dente de alho picado
1 colher (sopa) de banha ou óleo
1 batata inglesa picada
2 colheres (sopa) de molho de tomate
Sal e cheiro-verde a gosto
Óleo para fritar

MODO DE PREPARO
Em uma frigideira preaquecida, coloque a carne moída, em seguida adicione a banha, o alho, a cebola e a batata; junte o molho de tomate à mistura, prove o tempero e deixe cozinhar. Depois, deixe esfriar, recheie os pastéis e frite-os em óleo quente.

PASTEL DE PALMITO
Tempo de Preparo: 20 minutos
Rendimento: 10 unidades

½  rolo de massa de pastel
1 xícara (chá) de palmito cortado
1 colher (sopa) de manteiga
1 cebola fatiada 
½ xícara (chá) de ervilhas
1 tomate picado
1 colher (sopa) de farinha de trigo 
Sal e cheiro-verde a gosto
Óleo para fritar

MODO DE PREPARO
Em uma frigideira, coloque a manteiga, a cebola, o palmito, o tomate e a ervilha, refogue bem e tempere. Em seguida, adicione a farinha de trigo à mistura, deixe esfriar e recheie os pastéis.

Fonte: The Chef.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo